Introduction

Рыба в худи научит донорской диете. Фонд доноров запустил просветительскую игру в дополненной реальности

Рыба в худи научит донорской диете. Фонд доноров запустил просветительскую игру в дополненной реальности

Игра в простом и интерактивном формате знакомит участников с понятием диеты донора.

По сказочному сюжету ритов, которые впервые вышли на сушу и поселились на земле Хейве. Бальтиза помогает целителям (то есть игрокам) изучать силу крови и подсказывает, каким должно быть питание у потенциального донора, почему перед процедурой донации важно избегать жирных, жареных, острых продуктов и газированных напитков и фастфуда и выбирать крупы на воде, овощи и фрукты, нежирную пищу, натуральные соки и чай.

Игрок видит перед собой дорожку, на которой разложены продукты, и ему нужно выбрать среди них те, что подойдут для донации. За это он получает очки, а ошибка стоит ему одной жизни. Всего по игре у него их три. Когда жизни заканчиваются, завершается и сама игра. Победит тот, кто соберет наибольшее количество очков и сохранит как можно больше жизней.

<л художницей Евгенией Пилат для благотворительного проекта по геймификации донорства крови и ее компонентов «ДонорGо». Она включает в себя множество различных просветительских игровых продуктов: настольную и напольную игры, донорскую книжку «Путеводитель донора» с игровыми элементами и своей системой поощрений доноров, сувенирную продукцию и квесты.

Стать участниками проектамогут все, кому уже есть 18 лет.  Подробности на сайте https://donorgo.ru/

0 comments on “Рыба в худи научит донорской диете. Фонд доноров запустил просветительскую игру в дополненной реальности

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content