Introduction

Подкаст «Не понаслышке» — это 10 выпусков на темы, волнующие родителей глухих и слабослышащих детей, а также всех людей, которые заботятся о своем здоровье.

Подкаст «Не понаслышке» — это 10 выпусков на темы, волнующие родителей глухих и слабослышащих детей, а также всех людей, которые заботятся о своем здоровье.

По статистике Всемирной организации здравоохранения сейчас в мире живут 466 млн людей с нарушенным слухом. Если не предпринимать никаких действий, к 2050 году эта цифра достигнет 900 миллионов. Практически каждый десятый человек на земле имеет нарушение слуха. В России живут около 12 млн глухих и слабослышащих людей.

В подкасте «Не понаслышке — второй сезон» эксперты е области аудиологии, хирургии, психологии, слухоречевой реабилитации, доступной среды и  изучения жестового языка рассказывают о том, как беречь слух, что может ему повредить, как добиться инклюзии, что такое доступная среда для глухих и слабослышащих и в каких ситуациях необходимо учить жестовый язык. Отдельный выпуск посвящен редкой проблеме — микротии и атрезии слуховых проходов.

«Я тебя слышу» продвигает концепцию доступной среды и делает свои проекты доступными для глухих и слабослышащих людей. В описании каждого эпизода находится текстовая расшифровка выпуска для тех, кто не может услышать. Прослушать выпуски подкаста «Не понаслышке» можно по ссылке https://goo.su/Wtw

0 comments on “Подкаст «Не понаслышке» — это 10 выпусков на темы, волнующие родителей глухих и слабослышащих детей, а также всех людей, которые заботятся о своем здоровье.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content