Introduction

Петербургская инклюзивная школа онлайн обучает видеосъемке детей с нарушениями слуха

Петербургская инклюзивная школа онлайн обучает видеосъемке детей с нарушениями слуха

Проект «Звуки-знаки» по обучению видеосъемке был создан для детей с нарушениями слуха во время действия режима самоизоляции. Первыми программу прошли воспитанники школы.

Видеокурс «Учимся снимать» ориентирован на возрастную группу 7-14 лет. Участники проекта изучат основы и правила съемки, расстановки света, освоят технологии работы с кадром, планом, крупностью и композицией, а также создадут собственные видеоролики. Педагоги постоянно находятся на связи со своими учениками, проверяют работы и дают обратную связь. Старт следующего курса занятий назначен на 1 июня, всю необходимую информацию можно будет узнавать в сообществе школы в соцсети «ВКонтакте».

Материалы курса будут доступны всем желающим для использования. И, как говорят кураторы проекта, интересны они могут быть не только детям с ограничениями слуха, но абсолютно всем.

Киношкола «Звуки-знаки» – это новый проект детской социальной киностудии «Жираф», которая специализируется на работе с детьми с ограничениями слуха, выпускает для них обучающие пособия.

0 comments on “Петербургская инклюзивная школа онлайн обучает видеосъемке детей с нарушениями слуха

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content