Introduction

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» запускает Всероссийский онлайн-марафон по этике взаимодействия с людьми с ментальными особенностями «Равные возможности»

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» запускает Всероссийский онлайн-марафон по этике взаимодействия с людьми с ментальными особенностями «Равные возможности»

Отсутствие этики общения с людьми с ментальными особенностями и их родными заметно во всех сферах — от здравоохранения и образования до бытовых ситуаций. Чтобы это изменить нужны и важны разные способы и Даунсайд Ап хочет рассказать о них.

Чтобы стать участником марафона необходимо до 26 сентября прислать короткий рассказ с видео/фото о том, как вы способствуете повышению этики взаимодейстныакже заполнить анкету.

Марафон «Равные возможности» пройдет в три этапа:

20 сентября — материалы об инициативах, поддерживающих принципы этики оказания услуг людям с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями, будут представлены в галерее на странице Даунсайд Ап ВКонтакте.

7 октября — будут подведены итоги марафона на круглом столе, который пройдет в формате онлайн, с представителями Даунсайд Ап, Фонда президентских грантов, участниками марафона и другими экспертами.

10 октября — на сайте БФ «Даунсайд Ап» будет открыт раздел, в котором будут представлены все материалы марафона.Подробнее

0 comments on “Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» запускает Всероссийский онлайн-марафон по этике взаимодействия с людьми с ментальными особенностями «Равные возможности»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content