Introduction

Фонд Потанина запускает «Школу филантропии» для НКО

Фонд Потанина запускает «Школу филантропии» для НКО

Общая сумма грантов — 300 миллионов рублей

В «Школе филантропии» смогут принять участие инициативные группы, некоммерческие организации, фонды местных сообществ и ресурсные центры, работающие с последствиями кризиса по всей России. Прием заявок начнется 5 мая, в день благотворительности «Щедрый вторник».

Выбор победителей в номинациях для инициативных групп и НКО пройдет в формате открытого конкурса. Открытый конкурс пройдет в два этапа: с 5 мая по 1 августа (прием заявок — с 5 мая по 5 июня) и с 5 июля по 1 октября (прием заявок — с 5 июля по 5 августа). Заявки будут оценивать независимые внешние эксперты.

В номинациях для инфраструктурных некоммерческих организаций принять участие можно будет по приглашению организаторов. Получить приглашение могут организации, чьи главные задачи состоят в привлечении местных жителей к решению локальных социальных проблем и в преобразовании среды.

Конкурс по приглашению проводится в течение пяти месяцев — с 15 мая по 15 октября — с ежемесячным подведением итогов. Подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте.

Источник

0 comments on “Фонд Потанина запускает «Школу филантропии» для НКО

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content