Introduction

Фонд поддержки детей начинает новый конкурсный отбор по программе «Моя семья»

Фонд поддержки детей начинает новый конкурсный отбор по программе «Моя семья»

В ближайшие два года не менее 15 российских регионов будут реализовывать комплекс мер, направленный на сокращение бедности семей с детьми.

Семьи с детьми, имеющие низкий уровень доходов, — в зоне особого внимания Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. По некоторым экспертным оценкам, сегодня за чертой бедности находятся порядка 18,5 млн человек (12,7 % населения страны). Более половины бедных в России приходится на семьи с детьми.

Поддержать эффективные социальные практики органов исполнительной власти, направленные на сокращение бедности семей с детьми и улучшение условий жизни детей в таких семьях, призван новый конкурс фонда. Участвовать в конкурсе могут все субъекты Российской Федерации. Заявку на конкурс предоставляет орган исполнительной власти субъекта.

Заявки можно подать до 27 марта.

Подробные разъяснения по составлению и оформлению заявки на участие в конкурсе представлены в методических рекомендациях, размещенных на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. За дополнительной информацией заявители могут обращаться в фонд по телефону: 8(495) 374-53-06, добавочный 141, 146.

Источник

0 comments on “Фонд поддержки детей начинает новый конкурсный отбор по программе «Моя семья»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content