Introduction

Фонд «Дети-бабочки» открывает первую в России онлайн-академию для дерматологов

Фонд «Дети-бабочки» открывает первую в России онлайн-академию для дерматологов

Образовательно-консультационное онлайн-сообщество призвано существенно расширить качество и объем знаний медработников и пациентов о генных дерматозах.

Для академии собрана уникальная для России база знаний о генных дерматозах, используются лучшие зарубежные практики. Слушатели получают исчерпывающие знания о заболеваниях кожи и их лечении, подкрепленные примерами из клинической практики. Сейчас работают 19 курсов на шести факультетах. Перечень курсов постоянно пополняется.   

Обучение и консультации на базе специальной учебной онлайн-платформы будут проводить 40 ведущих медицинских экспертов-практиков — профессора, кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории. Система позволит пользователям не только слушать онлайн-курсы, но и делать домашние задания, сохранять в личном кабинете учебные материалы, проходить промежуточные и итоговые тестирования, общаться с другими пользователями и получать врачебные консультации. 

Первый набор слушателей онлайн-академии здоровья кожи состоится в ноябре 2020 года. По окончании обучения специалисты получают сертификат о повышении квалификации. В дальнейшем по некоторым программам академии будет доступно начисление баллов НМО. 

0 comments on “Фонд «Дети-бабочки» открывает первую в России онлайн-академию для дерматологов

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content