Introduction

Стартовал прием заявок на участие во всероссийском конкурсе социальных видеороликов «Ничего особенного»

Стартовал прием заявок на участие во всероссийском конкурсе социальных видеороликов «Ничего особенного»

Детская следж-хоккейная лига в партнерстве с благотворительной программой Фонбет «Ставка на добро» объявляют всероссийский конкурс социальных видеороликов «Ничего особенного»

Основной задачей конкурса является привлечение внимания общества к проблемам интеграции детей и подростков с инвалидностью в различные сферы жизни.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

  • «Лучшие тусовки у нас на тренировке»: видеоролики на тему равных возможностей в любых видах спорта, как индивидуальных, так и командных.
  • «Хочу творю, хочу вытворяю»: раскрытие творческого потенциала детей с инвалидностью в различных видах искусства – вокал, театральная деятельность, танцы, живопись, граффити, фотоискусство.
  • «Когда я вырасту, я стану…»: видеоролики, отражающие возможности профессионального развития и трудоустройства для людей с инвалидностью.
  • «Ставка на добро»: важность участия в социально значимой деятельности – волонтерство и благотворительность.
  • «Вместе лучше»: видеоролики, пропагандирующие тему дружбы между детьми с инвалидностью и без.

Подать на конкурс свои работы, созданные самостоятельно или с помощью родителей, может любой ребенок в возрасте от 7 до 18 лет, проживающий на территории России. В качестве приза авторы лучших 25 видеороликов получат ноутбуки, а 5 работ, завоевавших Приз зрительских симпатий – смартфоны.

Прием работ продлится до 20 сентября 2020 года. Скачать положение о конкурсе и форму заявки на участие можно на сайте детской следж-хоккейной лиги.

0 comments on “Стартовал прием заявок на участие во всероссийском конкурсе социальных видеороликов «Ничего особенного»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content