Introduction

Регистрация на ежегодный инклюзивный фестиваль «Люди как люди»

Регистрация на ежегодный инклюзивный фестиваль «Люди как люди»

Инклюзивный фестиваль «Люди как люди» пройдет 2-4 апреля в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме. До 15 февраля открыта форма для регистрации региональных площадок фестиваля.

Центральная площадка по традиции будет располагаться в Москве, в музее-заповеднике «Царицыно». Присоединиться к фестивалю, организовав региональную площадку у себя в городе, можно после заполнения регистрационной формы. Чтобы получить статус региональной площадки фестиваля, необходимо выполнить ряд условий, изложенных в информационном письме.

К участию в организации фестиваля приглашаются государственные учреждения, общероссийские и региональные общественные организации, благотворительные фонды и представители бизнеса.

На сайте ФРЦ по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ можно ознакомится с актуальной версией программ работы региональных площадок фестиваля.

Третий год подряд фестиваль «Люди как люди» собирает сотни государственных и общественных организаций, оказывающих помощь детям и взрослым с аутизмом. В 2020 году фестиваль приобретет статус всероссийского и объединит десятки регионов России. Фестиваль призван рассказать обществу, что такое аутизм и как живут люди с РАС, как можно способствовать включению детей и взрослых с РАС в социальную жизнь. Семьи, в которых проживают люди с аутизмом, получат возможность напрямую познакомиться с деятельностью разных организаций и узнать о помощи, которую те могут оказать.

Фестиваль проводят Коалиция помощи детям и взрослым с РАС в России, РОО помощи детям с РАС «Контакт», МГАРДИ, «Наш солнечный мир», «Яблочко», «Равные возможности», РООИ «Перспектива» и др.

0 comments on “Регистрация на ежегодный инклюзивный фестиваль «Люди как люди»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content