Introduction

Объявлен конкурс «Хоккей без барьеров»

Объявлен конкурс «Хоккей без барьеров»

5 января Автономная некоммерческая организация «Детская следж-хоккейная лига» при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко объявила о запуске открытого конкурса «Хоккей без барьеров.

Конкурс направлен на поддержку проектов развития адаптивного хоккея и популяризацию детского следж-хоккея в российских регионах, создание новых и поддержку действующих команд, повышение квалификации и профессионального уровня тренеров и специалистов, работающих в сфере инклюзивного хоккея.

Финансовую поддержку смогут получить инициативы, направленные на развитие адаптивного хоккея как эффективной методики физической и социальной реабилитации. К участию в конкурсе приглашаются официально зарегистрированные российские некоммерческие организации, имеющие опыт работы с семьями, воспитывающих детей с инвалидностью.

В направлении «Импульс развития» будут поддержаны проекты по созданию новых команд с бюджетом до 1 миллиона рублей. На полученные средства команды смогут арендовать спортивные сооружения, приобрести инвентарь и экипировку, оплатить работу тренеров, транспортные и технические расходы, необходимые для запуска тренировочного процесса.

Подать заявку на участие в конкурсе можно с 15 января по 14 февраля. Результаты конкурса будут опубликованы 3 марта.

Ознакомиться с правилами проведения конкурса, скачать положение и форму заявки на участие можно на официальной странице конкурса.

Источник

Фото с сайта

0 comments on “Объявлен конкурс «Хоккей без барьеров»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content