Introduction

Начала работу платформа по трудоустройству людей с инвалидностью

Начала работу платформа по трудоустройству людей с инвалидностью

Платформа evland.ru объединяет 78 специалистов со всей России, Казахстана, Беларуси, при этом 90% команды проекта составляют люди с разными видами физических ограничений.

Платформа состоит из 5 блоков, каждый из которых отвечает за один из шагов погружения человека с инвалидностью в профессию: мотивация, тестирование, «прокачка», помощь наставника. Работа – на платформе или в команде стороннего работодателя.

Результат работы модели Everland – это контракты и выполнение заказов в сферах дизайн, контент, юриспруденция, веб-разработка для организаций разного уровня, в том числе крупных брендов – «Билайн», «Совкомбанк», «Сбербанк», «ВкусВилл», «Х5 Ритейл групп» и другими. Запуск платформы будет происходить в несколько этапов – до конца сентября 2019 года в рамках альфа-версии будет протестирована механика основных блоков. С октября 2019 года будет расширяться перечень направлений. К декабрю 2019 года будет доступен полный функционал платформы. К концу года по оценкам организаторов число участников достигнет порядка 1000 человек

Источник: https://dislife.ru/materials/2493?fbclid=IwAR3yMGLZd7-UAXUXTdIw3lft6cfCHY9IiLlwooukPy5ZSYJI86BA5sHxL-8

0 comments on “Начала работу платформа по трудоустройству людей с инвалидностью

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Не выбрано
Генерация пароля
Прокрутить страницу к началу
Skip to content